2014年12月3日水曜日

最近のこと!

先日、シェフのお友達カップルがお食事にきてくれてプレゼントいただきました♪

赤いクリスマスツリーのアレンジメント♪


そしてスノードーム!


お店用にミニクリスマスツリーも購入したばかりですが、カウンターの真ん中に飾ってます~(о´∀`о)

ステキなプレゼントをありがとうございます♪



少し前からお出ししているメニューのご紹介ですー!

黒毛和牛のローストビーフ、春菊とクルミのサラダ添え
¥1100


魚介たっぷりペスカトーレ(魚介のトマトソースパスタ)
¥1200


自家製手打ちパスタ+¥150をセレクトするのがオススメです!


季節野菜たっぷりのバーニャカウダ
¥1200
10種ほどのお野菜をあたたかい特製アンチョビソースでいただくサラダです♪


玄米とゴルゴンゾーラのリゾット
¥1000
玄米とクルミが香ばしいゴルゴンゾーラ好きにはたまらないリゾットです!


長野産紅玉、青森産トキりんご、に続いて青森産のふじりんごで作ったりんごタルトパイ、バニラアイス添え¥500


など、冬のメニューもどんどん更新していきますのでお楽しみに~♪


0 件のコメント:

コメントを投稿