すっきりとした秋の空、お昼はポカポカの日差しの中でとっても気持ち良いですよね♪
お散歩に行きたくなりますね~(о´∀`о)
今はジャムの種類がちょっと増えました!
マーマレードは美生柑という柑橘でちょっとほろ苦味のもの♪
桃をピンクの色にかわいく仕上げ、皮ごとゆっくりじっくり煮詰めた桃のとろーりピンクジャム♪
完熟いちじくをてんさい糖で仕上げたいちじくのジャムはつぶつぶ感がたまりません♪
2種のぶどうジャムはデラウェア&ベリーAとナイアガラマスカットの2色のぶどうジャムを2層にしています!皮ごとじっくり煮込んだ果実感たっぷりに仕上がってます!甘めのマスカットと酸味ほどよいぶどうジャムです♪
自家製スコーンにもヨーグルトにもよく合います(о´∀`о)
0 件のコメント:
コメントを投稿